TT-NEWS

Hinweise zum Training in den Herbstferien

Training unter Einhaltung der Corona-Vorgaben für die Mannschaftsspieler findet statt.

Für die Jugendlichen ist in der Ferienzeit kein Training. Nach den Ferien werden wir mittwochs weiterhin um 17:30 Uhr Jugendtraining anbieten.
Es gelten die allgemeinen Hygienevorschriften. Bei Kindern und Schülern wird jedoch auf den Impf- bzw. Testnachweis verzichtet.

Stand: 06.10.2021

Nutzung der Sporthalle Kaisersesch

mit Bekanntgabe des neuen Schutzkonzeptes zur Bekämpfung der Corona Pandemie vom 02.07.2021 wurden durch die Verbandsgemeinde Kaisersesch allgemeine Regelungen zur Nutzung der Sporthalle Kaisersesch verfügt. Außerdem haben wir das Hygienekonzept des RTTVR vom 02.07.2021 zu beachten.

Demnach bestehen nur sehr eingeschränkte Trainingsmöglichkeiten. Die Auflagen, Testpflicht (PoC-Antigen-Test nicht älter als 24Std), Einhaltung der Hygienevorschriften, kürzere Hallennutzungszeiten usw. stellen für uns derzeit große Hürden und Einschränkungen dar.

Stand: 03.07.2021